El plato de oro (literalmente) se sirve en el restaurante Frida del resort de Grand Velas Los Cabos, en la ciudad de Cabo San Lucas, México.
Tequila de 150 mil dólares
La delicia se prepara con una tortilla de maíz, llena de copos de oro con carne de ternera de Kobe, así como langostas y caviar.
La delicia se prepara con una tortilla de maíz, llena de copos de oro con carne de ternera de Kobe, así como langostas y caviar.
El taco más caro del mundo también contiene queso brie de trufas negras.
Para acompañar el plato se sirve una salsa preparada a base de chiles, tequila de la calidad ultra-premium y café civeta.
Para acompañar el plato se sirve una salsa preparada a base de chiles, tequila de la calidad ultra-premium y café civeta.
Además, según el portal 'C Net', se recomienda acompañar el taco con una botella sugerida de tequila añejo, que cuesta en el restaurante unos 150.000 dólares.
Aquí la información en RT
++++++
SUSCRÍBETE gratis al Boletín de la Hora Cósmica. Recibirás de lunes a viernes a primera hora la información más destacada. PICA AQUÏ
++++++
++++++
SUSCRÍBETE gratis al Boletín de la Hora Cósmica. Recibirás de lunes a viernes a primera hora la información más destacada. PICA AQUÏ
++++++
No hay comentarios.:
Publicar un comentario